Les températures baissent et notre temps passé dans le jardin baisse aussi. Je ramasse d'un coup plusieurs légumes pour la semaine, je les conserve dans une pièce fraîche. J'ai enfin ramassé les premiers poireaux. Ils sont superbes et nous allons nous régaler. Le poireaux à toutes les sauces. En vinaigrette, en soupe avec d'autres légumes, en fondue pour accompagner du poisson, en gratin, sur une tarte salée. Ces poireaux ont fini en soupe, mélangé avec un peu de potimarron, j'ai mixé et délayé avec du lait d'avoine. Une bonne soupe nourrissante.

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Ma réserve de la semaine s'enrichie, panais, pomme de terre et potimarron, à cuisiner séparément ou seuls. Ceux-ci ont fini en purée. Ils ont été pelé, débité en tronçons, cuit et écrasé en purée puis j'ai ajouté un peu de lait. Pour assaisonner j'ai ajouté du persil plat et de l'ail mixé ensemble, sel et poivre. Cela change de la purée pomme de terre toute simple. Un délice.

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