J'adore le goût de la rhubarbe. C'est acidulé à souhait, en confiture, en tarte et en jus, l'été je ne m'en lasse pas. Si elles sont cueillies au bon moment, les tiges se cuisent très vite, elles sont souples, moelleuses  et fondantes dans les confitures.

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Cette récolte est la deuxième alors que nous sommes début juillet. Qui sait, peut-être auront-nous 3 récoltes, chouette !

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Evidemment il y a un bon nettoyage des tiges à faire, ôter les fils et couper en tronçons.

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Belle couleur dorée de la confiture, j'aurais un mal fou à vous décrire ce goût que j'adore, 11 pots, je fais mes réserves d'hiver

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J'ai gardé et utilisé de belles et grosses tiges pour une tarte. Je la fais simplement, une pâte brisée, un peu de sucre au fond, les tronçons de rhubarbes posées dessus, je saupoudre légèrement de sucre, j'ajoute quelques copeaux de beurre et 30 mn au four. Un régal pour un goûter ou un petit déjeuner. Bon appétit à vous.