11 mai 2013
Sablés Breton
Hier nous déjeunions chez une amie, nadia, au dessert je découvre ses sablés breton fait maison. Encore une délicieuse recette à essayer.
Ingrédients : 250 gr de farine, 125 gr de beurre ramolli, 125 gr de sucre, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique. Dans un saladier mélanger le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf, bien battre, ajouter la farine et la levure. Laisser lever 1 à 2h.
Pré-chauffer le four 190°/th 6-7, sur mon four j'ai choisi multicuisson rapide, avec la pâte faire des palets assez plat à la main, les poser sur un papier sulfurisé sur le plat lèche-frites. Enfourner 10 mn. Merci nadia d'avoir partagé ta recette avec gentillesse. A midi je les ai gouté avec un coulis de fraise maison, un régal.
Publicité
Publicité
Commentaires